EN [退出]
苏醒颁奖典礼打人>中国新闻

_斯米克一季度续亏

2017-11-19 07:02

本报记者 陈莹莹

民生银行副行长赵品璋28日出席民生银行2011年度业绩新闻发布会时表示,民生银行已于2012年3月26日完成了新一轮H股配售融资计划,共募资112.1亿港元,约合90.8亿元人民币,此次募集资金将全部用于补充核心资本。

同时,民生银行相关负责人表示,未来在满足监管部门要求的前提下,民生银行或将实行每年两次分红派息,保持分红的持续性和稳定性。并称民生银行前后进行的分红派息与配股融资之间并不矛盾,“为了更好地回报投资者,即使不进行配股也要分红派息,且公司方面建议2012年举行中期利润分配”。

据此前民生银行年报,民生银行在进行2011年度业绩分红之后,资本充足率及核心资本充足率分别为10.86%和7.87%。而经过此次H股配股后,资本充足率及核心资本充足率分别提升至11.4%与8.4%。

针对民生银行200亿元A股可转债的进展,该行相关负责人表示,已于2011年9月向证监会报送相关材料,后又根据监管部门要求补充材料,目前仍在等待审批。

另据民生银行方面表示,民生银行2011年小微企业贷款余额达到2325亿元,占该行贷款总量的19.40%,民营企业成为民生银行最大的客户群体,并将在今年推出10家小微企业专业支行。赵品璋表示,截至2011年末,民生银行民营企业客户有余额贷款户数在对公业务板块中占比已达到83.60%,民企一般贷款余额占该行全部贷款余额比例达到40.40%;小微企业客户数达到45.8万户,其中商贷通客户达到约15万户,小微企业贷款余额达到2324.95亿元,占全部贷款余额的19.40%。

当前文章:http://4wm50.szielang.cn/hot/20171115/k6km.html

发布时间:2017-11-19 07:02

qi齐齐哈尔大学教务处  李思思  中华万年历最新版2016  防火墙  申珉熙  沈阳西点培训学校  黄维德主演的电视剧  豪华轿车排行榜  水煮中华鲟鱼的做法  龙组之神  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯米克一季度续亏 All rights reserved-网站地图站点地图

星光大道怎么报名参加_英首相官邸新宠小猫耍大牌 爱睡觉不爱捕鼠(图)